Setzen Sie auf Qualität!

Die innovative Einspritztechnik liefert eine gleichbleibende und hervorragende Butterbrezelqualität. Die integrierte Kühlung ermöglicht es, die Butter konstant auf 7°C zu halten. So ist das beste Geschmackserlebnis garantiert.

Nutzen Sie Vielseitigkeit!

Unsere Butterbrezelmaschinen sind mit verschiedenen Lebensmitteln befüllbar. Zudem sind sie die optimale Butterbrezel-Produktionslösung für Backerei, Catering, Restaurant, Kantine, Event-, Gastronomie und Backwarenindustrie.

Sparen Sie Zeit!

Die Butterbrezelmaschine ist mit einem Einspritzzyklus von nur ca. zehn Sekunden im Vergleich zur herkömmlichen, manuellen Butterbrezelfertigung mehr als doppelt so schnell.

MFDO_Produkte_BBM_Butterbrezelmaschine_Vorteile

Vorteile der Butterbrezelmaschinen:

  • Kein Einlernen dank einfacher Bedienung.

  • Einspritzzyklus von nur ca. zehn Sekunden.

  • Dosiermenge der Butter stufenlos regulierbar, ganz nach Kundenwunsch.

  • Kein Aufschneiden der Brezel erforderlich.

  • Hygienischer Produktionsablauf.

  • Verwendung von handelsüblichen 250g Butterpackungen.

  • Verschiedene Lebensmittel einsetzbar, z. B. Nuss-Nougat-Creme oder Leberwurst.

  • Einspritzeinheit durch die kompakte Bauweise komplett zerlegbar.

  • Einfache, hygienische Reinigung mit jedem handelsüblichen Geschirrspüler.

  • Made in Germany.

Kein Gepuzzel in der Tüte!

Vergleichswerte Butterbrezelherstellung:

Die BBM25 ist mit ihrem Einspritzzyklus von nur ca. zehn Sekunden im Vergleich zu herkömmlichen manuellen Methoden mehr als doppelt so schnell.

Ab einem Verkauf von täglich 44 Butterbrezeln hat sich die BBM25 bereits nach einem Jahr amortisiert.

MFDO_Vorteile_Butterbrezelmaschine_BBM25_BBM125_Vorteilsliste